Главная » 2014 » Май » 15 » Вокруг Москвы возникают искусственные курорты
08:22
Вокруг Москвы возникают искусственные курорты
Вокруг Москвы появляются искусственные курорты

Сейчас стало модным строить коттеджные зоны на местности культурно-развлекательных парков, расположенных в округах столицы. Эта мысль не нова, такая практика уже много лет употребляется в европейских странах, имеющих очень ограниченный доступ к морю и малозначительное число "раскрученных" государственных морских курортов.<br>Европейским фаворитом этого рынка является интернациональная сеть курортов "Centerparcs", клиенты которой имеют возможность арендовать как кратковременно, так и длительно бунгало на 2, 4, 6, Восемь либо Двенадцать мест либо апартаменты площадью от 40 до 100 50 метров, также кемпинги и шале. В инфраструктуру парков входят закрытые и открытые бассейны, аквапарки, рестораны, магазины, утехи для малышей. Другой путь, по которому пошли многие страны, – строительство апартаментов и отдельных домов, созданных для реализации, на местности уже имеющихся гостиничных комплексов.

Самый броский пример – политика гостиничной сети Хилтон, уже создавшей в Европе для этих целей новый бренд – Хилтон Резиденс. Сущность престижной концепции состоит в строительстве жилища на продажу или аренду в специально создаваемой для этого месте отдыха.<br>По этому же пути пошли и застройщики в Подмосковье. На Новорижском, Дмитровском и Калужском шоссе уже появляются загородные жилые курорты и спортивно-развлекательные парки.

Обычно, в зонах отдыха подобного типа строятся коттеджи, таун-хаусы либо низкоэтажные корпуса с апартаментами, рассчитанные на различные категории покупателей. При всем этом покупатели получают возможность пользоваться не только лишь очень развитой городской инфраструктурой (тут есть школы, гипермаркеты, службы быта), да и набором рекреационных и гостиничных услуг для настоящего отдыха.

В зонах отдыха и спортивно-развлекательных парках есть свои горнолыжные трассы, яхт-клубы, аквапарки, бассейны, пляжи, кинотеатры. В комплекте с коттеджем либо с апартаментами собственник приобретает и полный гостиничный сервис – уборку комнат и местности, круглосуточную охрану, room-service. К тому же он получает и весь диапазон коммунальных услуг.<br>Сторонники строительства схожих поселков убеждены, что конкретно на таковой формат пригородной недвижимости установится в наиблежайшие годы устойчивый длительный спрос, в том числе со стороны тех, кто в текущее время предпочитает арендовать либо снимать номера в домах отдыха. И это мировоззрение не лишено оснований.

Спрос на услуги современных пригородных клубов и пансионатов, расположенных в Подмосковье, вырастает с каждым годом. Сейчас их среднегодовая загрузка составляет 70–85%, а летом и в празднички доходит до 100%. При том, что все новые подмосковные гостиницы и пансионаты рассчитаны как минимум на потребителя со средним доходом (40–70 долл. за номер в день) и выше среднего доходом (100–250 долл. за номер в день), другими словами от 5 до Пятнадцать тыс. долл. за сезон.

Конкретно эти потребители, по воззрению риэлторов и застройщиков, готовы брать жилище в современных спортивно-развлекательных парках.

Просмотров: 123 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: