Главная » 2014 » Май » 15 » В США появятся летающие гостиницы
08:42
В США появятся летающие гостиницы

Новый отель может повернуть историю назад и возвратить населению земли воздухоплавание.В первый раз после катастрофической смерти огромного цеппелина «Гинденбург» в Нью-Джерси в Одна тыща девятьсот 30 семь году, спаленного после трансатлантического перелета во время швартовки на очах сотен встречающих, катастрофы, положившей конец массовым полетам, эра коммерческого внедрения воздушных аппаратов легче воздуха может начаться вновь.

Южноамериканская компания «Aeros» сделала дирижабль «Aeroscraft ML866» - аппарат с внутренней полезной площадью отсеков, превосходящей Четыреста шестьдесят квадратных метров. Дирижабль спроектирован на базе самых современных технологий и материалов, и, по уверению создателей, безопаснее всех других средств транспорта.

Любопытно основное назначение дирижаблей «Aeros» - они будут продаваться как летающие личные дома и гостиницы. При этом, обладателю комфортного и необычного жилья совершенно не непременно летать!!

Довольно накрепко закрепить его на высоте нескольких метров. Любопытно, что земельное законодательство большинства государств не просит дизайна прав аренды для таковой «воздушной парковки» дома.

Снутри дирижабль может быть спланирован и оборудован по вкусу владельца так же, как и обыденный коттедж.

«Aeros» заявила о разработке в Две тыщи 10 году на базе такового дирижабля первого воздухоплавательного отеля, постояльцы которого сумеют не только лишь комфортабельно проводить время в «подвешенном состоянии», да и совершать интереснейшие полеты, не выходя из гостиницы.

Летающие гостиницы и дома – не самоцель компании «Aeros». Последующий шаг – создание на базе этих же технологий грузовых дирижаблей, способных перемещать грузы до Шестьдесят тонн на огромные расстояния.

Просмотров: 208 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 2.7/18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: