Главная » 2014 » Май » 15 » В Сиднее на время Рождества - сухой закон
08:24
В Сиднее на время Рождества - сухой закон
В Сиднее на время Рождества - сухой закон

Сухой закон убивает веселье на сиднейских пляжах. Местной милиции предписано усиленно патрулировать главный в Сиднее пляж Бондай-Бич на время Рождества, чтоб не допустить неконтролируемое употребление алкоголя веселящейся там публикой.
Это стало последней попыткой уничтожить веселье на сиднейских пляжах, хотя на Бондай-Бич и других ближайших пляжах распивать спиртные напитки и так запрещено. Правда, специально за соблюдением запрета обычно никто не смотрит.
Рождество в Южном полушарии приходится на разгар лета. Огромный Бондай-Бич в Сиднее с длинноватой вереницей баров, ресторанчиков и маленьких гостиниц становится в этот период местом паломничества не только лишь австралийцев, да и молодежи из других государств.

Их тянет в страну возможность загорать и купаться в то время, когда в Северном полушарии в разгаре зима.
Но для спасателей и милиции Рождество и Новый год на пляжах преобразуются в ужас. Заместо того, чтоб поделить с ближними торжественный ужин либо повеселиться с друзьями, они обязаны заниматься поисками пропавших без вести и спасением подвыпивших утопающих в бушующем океане.
Правда, желающие сумеют мало испить на пляже в скрытом павильоне, выложив за это, как минимум, $30.
Главное, чтоб люди не приносили алкоголь с собой и не напивались, где попало, как объясняют городские власти. Не считая того, после массовой пьянки пляж покрыт грудами мусора.

Просмотров: 122 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: