Главная » 2014 » Апрель » 12 » В Москве раскроется отель Park Inn Sadu
10:10
В Москве раскроется отель Park Inn Sadu

Гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group (Резидор Отель Групп) откроет в Москве новый отель Park Inn Sadu, докладывает пресс-служба компании.Открытие отеля на 100 восемнадцать номеров запланировано на начало 2008г.

Новый отель Park Inn расположится в самом центре Москвы - в Один км от Кремля и Красноватой Площади, на улице Большая Полянка, по соседству с кабинетом Европейской Комиссии, посольствами, также Гос Третьяковской Галереей.

Отель будет выполнен в стиле бутик-отель и декорирован по последнему слову моды бутик-отелей с внедрением частей поп-культуры.. На площади в 5,5 тыс. кв.м., расположится ресторан на нижнем этаже и элегантный лаундж-бар.
"Новый Park Inn Sadu станет нашим пятым отелем в Москве", - произнес вице-президент по развитию бизнеса Rezidor Hotel Group Арилд Ховланд.

Бренд Park Inn представляет уникальные гостиницы интернационального класса в среднеценовом секторе.Представитель хозяев отеля Станислав Ивашкевич (M.I.H., Progress Hotels) так комментирует соглашение с Rezidor:

"Мы гордимся сотрудничеством с таким знатным гостиничным оператором. Узнаваемость бренда и инноваторская, уникальная рекламная кампания Park Inn на главных рынках посодействуют гарантировать высшую загрузку отеля в течение всего года".

По словам президента компании Rezidor Hotel Group Курта Риттера, бренд Park Inn развивается с большой скоростью: с конца 2002г. в странах Европы, на Ближнем Востоке и в Африке количество гостиниц Park Inn возросло с Один до 100.

The Rezidor Hotel Group уже управляет одним отелем в Москве под маркой Radisson, также ведет строительство еще 3-х новых гостиниц этой же марки.

Park Inn - гостиницы среднего звена. Бренд просто запоминается благодаря корпоративному дизайну, выполненному в красноватом, зеленоватом, голубом и желтоватом цветах.

Гостиницы Park Inn открыты в таких столицах Европы, как Лондон, Париж и Берлин, но "в тоже время компания фокусируется и на стратегическом развитии поновой построенных и ре-брендированных гостиниц в средних и малых городках, где чувствуется спрос на гостиницы среднего звена и большой потенциал для франшизных соглашений", - выделил К.Риттер.

В Рф 1-ый отель под брендом Park Inn, направленный на средний сектор рынка, был открыт в Екатеринбурге весной 2006г. Отель Park Inn Екатеринбург (160 номеров) является первым интернациональным отелем Екатеринбурга.

На русском рынке группа гостиниц Rezidor представлена отелями в Санкт-Петербурге Park Inn Пулковская (840 номеров) и Park Inn Прибалтийская (1200 номеров), также строящимся Park Inn Рязань (196 номеров) и Park Inn Воронеж (134 номера).

Компания работает в Рф более Шестнадцать лет; 1-ый отель компании появился в Москве, потом последовали гостиницы в Сочи, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. За последнее десятилетие гостиницы Radisson SAS и Park Inn раскрылись в почти всех странах СНГ и Балтии: Азербайджане, Эстонии, Казахстане, Латвии, Литве, Узбекистане и Украине.
Два из 5 брендов компании представлены на русском рынке - Radisson SAS и Park Inn. В портфолио компании 20 семь работающих либо строящихся отеля с более Семь тыс. номеров в Рф и СНГ (в Рф Семнадцать гостиниц).

Просмотров: 116 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: