Главная » 2014 » Май » 15 » Соблазняем голосом
08:25
Соблазняем голосом
Соблазняем голосом

Инструментов соблазнения - неограниченное количество. Голос, звучащая речь - чуть не важные из их. Как надо говорить, чтобы нравиться и как выработать подходящий темп речи, интонации, модуляции, тембр голоса.

Обычно считается, что юношей раздражают болтливые дамы. Немногие замужние дамы могут позволить себе многочасовые телефонные беседы с подругами - супруг, может быть, и не будет скандалить, но его укоризненные взгляды и выразительное постукивание по циферблату часов все равно не дадут насладиться разговором. А меж тем мужчинам нравится звучание дамского голоса. Мужчины, как и дамы, любят в том числе и ушами. Если бы это было по другому, не было бы секса по телефону - ведь тех, кто звонит по священному телефонному номеру, заводит не только то, что молвят, ну и как. В детстве, когда мальчик болен, обижен, его утешает звучание маминого голоса, ее ни с чем не сравнимые интонации.

И правильно молвят. Отсутствие видной внешности, правильных черт лица и других атрибутов «записной красавицы» можно восполнить. И чуть не поначалу - сексуальным, притягивающим голосом. Но не когда любовь звонко щебечет с подругой, а когда ее голос - чувственный, бархатистый - обволакивает его, напоминая об эротических переживаниях. Как удав на дудочку«Не родись красивой», - молвят в народе. Когда он становится взрослым, то ищет других утешений, но дамский голос по-прежнему привлекает его - это заложено в подсознании, - молвят специалисты-психологи. Научитесь владеть своим голосом - и в ваших руках окажется волшебная палочка, а если точнее, дудочка, на звук которой мужчина будут реагировать, как удав.

Какой голос им нравится

Итак, с визгливыми, истеричными интонациями и командным голосом все ясно - от дамы, которая так говорит, хоть какой мужчина сбежит, как черт от ладана. Такими голосами только взвод поднимать в атаку или выступать на митингах, а у нас сейчас цели совсем другие.

Есть миропонимание, что небольшой голос способствует выработке эндорфинов - гормонов радости. При всей умозрительности и, прямо скажем, сомнительности этой теории одно непременно - глубочайший, небольшой, бархатный голос ассоциируется у юношей с нравом, эротизмом, привлекательностью, а главное, он свидетельствует о том, что дама уверена в себе, недоступна. При встрече с такой представительницей прекрасного пола у мужчины немедленно просыпается инстинкт охотника, завоевателя. Вспомните, к примеру, голоса российских и забугорных актрис и певиц, которых без сомнения можно называть секс-символами: Мэрилин Монро, Мирей Матье, Эдит Пиаф, Людмила Гурченко. Голос стал неотъемлемой и очень принципной частью их вида, и был он непосредственно низким, обволакивающим, но никогда - высоким.

Эротичным считается голос с хрипотцой - но здесь принципно не перестараться: уж очень хриплый голос может свидетельствовать о том, что дама курит, пьет и вообще предается всяким ненужным излишествам.

Кстати, некоторые юные особы считают, что «сексуальная хрипотца» непременно появится, если много курить. Уверяем вас, это заблуждение. Таким образом можно добиться только малоэстетичной сипоты, ну и других заморочек, еще больше грозных.

Голос с придыханием тоже действует на представителей сильной половины населения земли возбуждающе.

Замечательно, если ваш тембр, интонации не похожи ни на какие другие, если они подчеркивают вашу особенность. Поэтому пытайтесь никому не подражать. А если подражаете, то не подружке или соседке, а актрисе, певице.

Учиться, учиться и опять учиться… быть соблазнительной

Как быть тем дамам, чей голос от природы высокий, а речь - не вкрадчиво-обволакивающая, а отрывистая и резкая? Поставить на себе крест и окончить всякие пробы соблазнить мужчину? Ни в коем случае!

Мы не можем, не хотим и не будем ждать милостей от природы!

Голос можно «поставить» - для этого существует масса тренингов. Но если на занятия со спецами у вас нет сил, времени или того и другого, не отчаивайтесь!
Станьте самой себе преподавателем.

С чего начать? Поначалу научитесь правильно дышать. От правильного дыхания зависят тембр голоса и его сила - согласитесь, если голос девушки больше напоминает шуршание камыша и чтобы разобрать, что она говорит, необходимо прилагать гиганские усилия, это не только не привлекает, но даже раздражает. Займитесь дыхательной гимнастикой - в Интернете вы найдете неограниченное количество специализированных сайтов.

В конце концов, надувайте воздушные шарики - это очень укрепит дыхательную систему.

Не считая того, психологи советуют раскрепоститься внутренне и снаружи. Представляйте, что вы - кошка, гибкая, грациозная, темпераментная. С сексуальностью тела придет и сексуальность голоса. Здесь могут замечательно помочь танцы - они позволят вам избавиться от скованности, почувствовать себя уверенно.
Пытайтесь правильно артикулировать - произносите слова так, чтобы вашу речь можно было слушать как песню, просто и с удовольствием, не напрягаясь в попытках понять смысл произнесенного.

Ну и не забывайте периодически проводить «практические занятия»: очаровывайте, соблазняйте - словом, проверяйте, на верном ли вы пути.

И последнее. Естественно, сексуальный голос - это отлично, непередаваемо соблазнительно. Но нельзя забывать: принципно не только как мы говорим, ну и что. Тупость, произнесенная низким, глубочайшим голосом с отлично продуманными модуляциями, не не станет быть тупостью. То, что мужчины не любят умных дам, - такой же миф, как то, что они не могут любить ушами.


Просмотров: 122 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: