Главная » 2014 » Апрель » 18 » Представительство Кипра работает в Рождество
09:58
Представительство Кипра работает в Рождество
Консульство Кипра работает в Рождество

В среду, 20 четыре декабря, посольство Республики Кипр в Рф организовало встречу с русскими операторами, работающими на этом направлении. На ней присутствовали засол Кипра Андреас Георгиадис, консул Петрас Накузис, глава консульства Кипрской организация по туризму Димитрис Димитриу и руководители приблизительно 30 туристских компаний.
Речь, очевидно, шла о внедрении визового режима меж Россией и Кипром. Г-н Георгиадис в собственном выступлении пообещал, что ничего ужасного не произойдет, посольство Кипра сделает все, чтоб сложный процесс введения виз прошел без осложнений. Во всяком случае, представительство уже выдало больше Одна тыща виз, ни 1-го отказа не было, а процесс дизайна занимает менее 20 четыре часов.

С января консульская служба будет работать в новеньком здании на Поварской улице, приедет дополнительный персонал с Кипра, что существенно облегчит работу представительства. В скором времени посольство преднамеренно ввести электрическую систему дизайна документов, схожую «Визе-тур», работать с ней будет предоставлена возможность аккредитованным при посольстве фирмам. Кстати, перечень аккредитованных компаний на встрече почему-либо оглашен не был, представителям турфирм предложили запросить его или у собственных партнеров на Кипре.

Засол только оговорился, что в перечень попали порядка 20 русских операторов.
Участникам встречи выдали эталоны анкеты и сейчас уже официальный список нужных документов. Для дизайна кипрской визы пригодится загранпаспорт, который должен быть реальным более Три месяцев после окончания срока визы, ксерокопия первой странички загранпаспорта, ксерокопия странички русского паспорта с отметкой о прописке, одна фото 3х4, ваучер отеля либо приглашение с указанием адреса пребывания на Кипре и цели визита. Что касается справки с места работы с указанием заработной платы, то ее требуют только от людей СНГ, россияне могут этот документ не предоставлять. Кстати, русские турфирмы могут подавать документы на визы для людей Рф и СНГ, не считая государств Балтии.

Г-н Георгиадис выделил, что наличие в паспорте шенгенских виз упрощает функцию дизайна кипрской, но не предполагает ее автоматического получения.
Представительство воспринимает документы с 10 утра. Визы пока выдаются безвозмездно, но в предстоящем будет взиматься плата в размере порядка 10 евро.

Стандартная виза действует в течение 1-го месяца и позволяет совершить два заезда в страну. Это изготовлено по требованию туроператоров, которые организуют круизы с отправлением и возвращением на Кипре.
Беря во внимание новогодний пик спроса на турпоездки, 25, 26, 20 девять и 30 декабря представительство Кипра работает.

Просмотров: 132 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: