Главная » 2014 » Май » 15 » Мэр Лондона разгружает центр английской столицы
08:16
Мэр Лондона разгружает центр английской столицы
Мэр Лондона разгружает центр британской столицы

Водители автомобилей должны будут платить в денек по 5 фунтов стерлингов (7 баксов США) за проезд по центральной части Лондона – такой план, направленный на 15%-ое сокращение потока тс в этой части английской столицы в рабочие деньки. Сбор, о размере которого было объявлено сейчас, вводится с января Две тыщи три года. Мэр столицы Кен Ливингстон, кому англичане и гости городка должны этим нововведением, уповает, что схожая мера кроме того, что понизит количество "пробок" на дорогах, принесет в казну городка приблизительно Двести миллионов фунтов стерлингов в течение 1-го года. Эти средства пойдут на улучшение транспортной системы Лондона.

Обладатели тс должны будут предоставлять информацию в Английское агентство, сообщая номера собственных машин, если у их будут намерение выехать в город в будние деньки. Оплата за заезд в город в "неурочное" время может выполняться почтовым переводом, по вебу либо конкретно наличными в соответственных кабинетах. В центре городка будут установлены камеры слежения, которые будут "инспектировать" номерные знаки проезжающих машин в промежутке меж Семь часами утра и Семь часами вечера.

Нарушителям угрожает штраф в размере Восемьдесят фунтов (112 баксов). Байки, такси, автобусы, авто разных аварийных служб, почтовые фургоны и машины, за рулем которых находятся инвалиды, освобождаются от уплаты этой пошлины.

Англичане, повсевременно живущие в центральной части городка, будут иметь скидку в размере Девяносто %. Ливингстон планирует также пустить на маршруты больше автобусов и усовершенствовать работу подземки, чтоб обитатели городка и его гости не чувствовали неудобства из-за невозможности во время добраться в необходимое им место.

Просмотров: 132 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: