Главная » 2014 » Апрель » 18 » Манго: с чем его едят
10:06
Манго: с чем его едят

В столице Индии начался 14-й Фестиваль Манго. Праздничек, посвященный королю фруктов, манго, открылся в гостинице "Ашока" Разделяй.

Сам повелитель представлен на фестивале Триста различными сортами и бессчетным количеством вариантов цвета, формы, размера и вкуса.
Спецы ликовали при виде умопомрачительных гибридов, выведенных индийскими "мичуриными" и длительно рассматривали (и распробовали) редкие сорта манго: Банганпалли, Кесарь и Суварнареку.
Залы гостиницы, предоставленные для проведения фестиваля, были полны детками, которые поначалу с экстазом на разноцветные плоды, а позже с удовольствием дегустировали экспонаты выставки.
Наилучшие повара страны ухищрялись в собственном искусстве. Условие кулинарного конкурса было только одно – основным героем хоть какого блюда должен стать повелитель фестиваля.

Шеф-повар Шамал Гомез удостоился первой премии за курицу с кусками манго, залитую глазурью из красноватого вина.

Просмотров: 254 | Добавил: stopacmusve1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: